Модная палитра макияжа в сезоне 2015

Цвета в косметике всегда поражают своими разнообразными оттенками. Здесь есть не только простой синий, красный, черный, но и сотни тонов, созданных путем смешивания с другими красками или осветлением (затемнением) основного цвета.

Можно еще добавить такие мелочи как блестки и стразы, чтобы получить в итоге загадочный блеск и переливы. Или вообще использовать для улучшения естественной красоты лица искусственную косметику: накладные ресницы нужного оттенка, например.

Хотя при любом раскладе декоративная косметика всегда в приоритете – она удобнее, дает больше возможностей для реализации собственных фантазий и легко заменяема.

Главный акцент – глаза

Новое – это не сильно хорошо забытое старое. Иногда достаточно вспомнить прошлогодние тенденции визажа или итого дальше – прошлого века, – чтобы получить красивый образ. Нет, никто не заставляет юных модниц рисовать на щеках свеклой в целях эффекта красных щек или рисовать грифельными карандашами все, что нужно подчеркнуть на лице, включая глаза. Им нужна подводка, но хорошего качества и выполненная в самом выразительном стиле – это стрелки на глазах, которые всегда смотрятся безупречно. Смотрите лишь на состав данного косметического средства – он должен быть безопасный и натуральный, пусть даже и по более высокой цене. Та же сурьма часто подделывается, а покупать дешевый продукт – вредить своему здоровью. Черный тон – фаворит, как обычно.

К теням это тоже относится – черный цвет в приоритете, но есть возможность поэкспериментировать, добавляя другие цвета на кончики ресниц.

Губная помада 2015

Яркие цвета сейчас в моде. Не надо покупать коричневую помаду, бордовую или черную – стиль детей ночи. Стоит остановить свой взгляд на сочных, но не слишком бросающихся в глаза, фруктовых оттенках: от нежного розового до теплого оранжевого.

Красный не возбраняется ни в коем случае, только следуйте правилам хорошего тона и наносите его не на работу, где строжайший дресс-код, а на праздники и события, когда приветствуется ошеломительный – в пользу красоты – внешний вид.

Про блеск тоже необходимо сказать отдельно – не увлекайтесь им. Обычно этот вариант рекомендуется молодежи, но не все блески качественные, да и держатся плохо – учтите это при покупке. Зато подчеркнуть губы карандашом – неплохой совет, особенно, если есть желание выделить их и заодно подкорректировать их форму!

Статья подготовлена специально для женского сайта "Vishivka.vse-hobby.ru". Перепечатка материала запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все виды вышивки: вышивка крестом, гладью, бисером, лентами, тесемочкой, ришилье, мережка, рельефная вышивка, золотое шитье, а также статьи о моде, стиле, красоте. При копировании информации, активная ссылка на Vishivka.vse-hobby.ru обязательна. Все права защищены.